Jean_Dubost_coutelier_professionnel_Thiers_France_bandeau_chef

Chef

Rebanar fácilmente todo tipo de alimentos

Con cada cuchillo su uso

usage-couteau-chef

Chef

Rebanar fácilmente todo tipo de alimentos

  • El cuchillo Chef es un cuchillo universal e imprescindible en la cocina europea. Su homólogo japonés es el cuchillo Santoku.
  • El cuchillo Chef posee una hoja larga (20 cm), rígida, lisa y puntiaguda.
  • El cuchillo ideal para : cortar y trocear grandes trozos de carne (piernas, asados, etc.), también para picar y cortar en lonchas finas y regulares frutas y verduras : cortar peras, preparar una juliana de zanahorias (corte en bastoncitos), etc.
  • Pulse aquí para descubrir la forma del cuchillo Chef Jean Dubost
  • El acero utilizado por Jean Dubost es un acero inoxidable AISI 420 que aporta una gran dureza (HRC52/56 tras un tratamiento térmico), una gran calidad de corte, además de la durabilidad del filo.
  • Jean Dubost le ofrece una amplia gama de cuchillos Chef: hoja de acero inoxidable o cerámica, mango de POM, madera natural o coloreada, acrílico, acero inoxidable, etc.
  • Los cuchillos Chef Jean Dubost también forman parte de los surtidos de cuchillos de cocina que están disponibles en bloques para cuchillos de cocina Jean Dubost Pradel
  • Aquí le ofrecemos algunos consejos para limpiar y conservar su cuchillo.
  • Para no perder el corte original del cuchillo, es importante que afile regularmente sus cuchillos. Aquí encontrará consejos para afilar de Jean Dubost.
  • Truco de cuchillero: para agarrar un cuchillo Chef de forma segura, coloque el pulgar y el índice a cada lado de la hoja, muy cerca de la virola para que aprieten la base de la hoja lejos del filo, sujetando el mango con los otros tres dedos.

Con cada cuchillo su uso

usage-couteau-chef

Chef

Rebanar fácilmente todo tipo de alimentos

picto-acier-inox 1ee320a9-5056-9b7f-0656e7786b5d184c_fiche

Cuidados
de los cuchillos