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Pan

Rebanar pan y brioche

Con cada cuchillo su uso

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Pan

Rebanar pan y brioche

  • ¿Conoce la definición del término rebanar? : Cortar exactamente dentro del grosor: esa es la misión del cuchillo de pan.
  • El cuchillo de pan dispone de una hoja larga (20 cm) estrecha, rígida y dentada.
  • Su hoja de dientes de sierra es perfecta para rebanar afiladamente y obtener un corte limpio para todo tipo de panes, incluidos los de corteza dura y gruesa, también es el cuchillo perfecto para cortar en lonchas brioches, pan genovés, bruschettas y pizzas sin aplastarlas ni romperlas. También resulta muy útil para cortar frutas y verduras de piel gruesa, como la piña.
  • El acero utilizado por Jean Dubost es inoxidable AISI 420, lo que le confiere una gran dureza (HRC52/56 tras un tratamiento térmico), una gran calidad de corte, además de la durabilidad del filo.
  • Jean Dubost le ofrece una amplia gama de cuchillos de pan : mango de POM, de madera natural o coloreada, acrílico, acero inoxidable, etc. Se venden sueltos o en estuche, los cuchillos de cocina Jean Dubost también están disponibles con una plancha de cortar.
  • Aquí le ofrecemos algunos consejos para limpiar y conservar su cuchillo.
  • Por su diseño, este cuchillo cuenta con un filo de muy larga duración que no requiere reafilado. También puede afilarse cuando se desee con un afilador Kitchen IQ solo con la hendidura de cerámica «Fine».
  • Truco de cuchillero : para cortar el pan sin riesgo de que se parta incline ligeramente la hoja del cuchillo hacia fuera.

Con cada cuchillo su uso

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Pan

Rebanar pan y brioche

Couverts picto-acier-inox

Cuidados
de los cuchillos