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Microegg ®

oeuf-coque

Huevo poco, medio o muy hervido

Cocción: 25 segundos /45 segundos
Potencia: 900 W

Ingredientes

Huevo, sal y pimienta

Tiempo de cocción para 1 huevo roto directamente dentro del MICROEGG®: Poco hecho: 25 segundos/Medio hecho: 35 segundos/Muy hecho: 45segundos.

Los tiempos de cocción son aproximados, dependen de su horno.
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Huevos revueltos con tomates secados al sol

Cocción: 35 segundos
Potencia: 800 W

Ingredientes

Huevos, queso suizo rallado, nata entera, tomates secados al sol y cebollino

Batir 2 huevos, añadir 1 cucharada de queso suizo rallada y otra de nata entera. Cortar 2 tomates secados al sol en trozos pequeños, picar un par de tiras de cebollino y añadirlas a los huevos.
Cocinar en el horno microondas durante 35 segundos.
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Huevo cocido sin hervir

Cocción: 35 segundos
Potencia: 800 W

Ingredientes

Huevo, nata entera, sal y pimienta

Poner una cucharadita de nata entera dentro del MICROEGG®.
Añadir 1 huevo por encima. Echar sal y pimienta.

Cocinar durante 5 segundos en el horno microondas.

omelette-herbe

Tortilla francesa con hierbas

Cocción: 40 segundos
Potencia: 800 W

Ingredientes

Huevos, hierbas frescas y leche

Batir 2 huevos y echarlos en el MICROEGG®, añadiendo algunas hierbas frescas (perejil cebollino, perifollo, albahaca, acedera, etc.) según prefiera. Añadir sal y pimienta. Echar una cucharadita de leche para esponjar. Batir la tortilla ligeramente.

Cocinar durante 40 segundos en el horno microondas.

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Flan de calabacín y pimientos con queso parmesano

Cocción: 120 + 40 segundos
Potencia: 800 W

Ingredientes

Calabacín, pimientos, nata entera, huevos, sal, pimienta y queso parmesano

Cortar 50 g de calabacín y 20 g de pimientos en daditos. Cocinar en el Microcake® durante 2 minutos, para obtener verdura crujiente y 30 segundos más para que la verdura esté más blanda.
Mezclar 1 huevo, 25 g de nata entera 1 cucharadita de queso parmesano, sal y pimienta.
Añadir la verdura por encima y cocinar durante 40 segundos.
Esperar 10 segundos ¡y ya puede degustarlo!

Idea(s) +:
para aún más sabor italiano, añadir algo de orégano

Recette_Microegg_Jean_Dubost_oeuf-auvergnate

Huevo auvernés

Cocción: 40 segundos
Potencia: 800 W

Ingredientes

Huevo, nata entera, daditos de tocino y queso Bleu d’Auvergne

Introducir una cucharadita de nata entera en el MICROEGG®, añadir algunos daditos de tocino, añada un huevo por encima y una loncha generosa de queso Bleu d’Auvergne.
Cocine durante 40 segundos en el horno microondas.
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Huevo saboyano

Cocción: 40 segundos
Potencia: 800 W

Ingredientes

Huevo, nata entera, daditos de tocino y de jamón y queso Comté

Echar una cucharada de nata entera en el MICROEGG®, añadir algunos daditos de tocino y de jamón. Poner un huevo por encima y terminar poniendo finas lonchas de queso Comté.
Cocinar durante 40 segundos en el horno microondas.
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Huevo ligeramente hervido para ensalada césar

Cocción: 40 + 15 + 35 segundos
Potencia: 800 W

Ingredientes

Huevo, daditos de tocino, picatostes, aceite, lechuga, sal y pimienta, cebolla roja queso parmesano y aceite de oliva

Echar 2 cucharaditas de daditos de tocino en el MICROEGG®, cerrar la tapa y cocer durante 40 segundos. Añadir algunos picatostes y un chorrito de aceite y cocer durante otros 15 segundos más. Mezclar y añadir estos ingredientes al plato de ensalada.
Echar el huevo directamente al MICROEGG®, añadir sal y pimienta, cerrar la tapa y cocer durante 35 segundos. Echar el huevo en la lechuga, añadir algunas rodajas finas de cebolla roja, algo de parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.
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Tortilla griega

Cocción: 45 segundos
Potencia: 800 W

Ingredientes

Huevo, aceitunas, queso Feta, yogur natural, sal y pimienta y tomate cherry

Batir 1 huevo directamente dentro del MICROEGG®. Añadir una aceituna fileteada, 2 cubos de queso Feta desmigajado y una cucharadita de yogur natural
Añadir sal y pimienta y mezclar el preparado. Añadir 1 tomate cherry, cerrar la tapa y cocinar durante 45 segundos en el horno microondas.

Servir con una ensalada verde y un chorrito de aceite de oliva.