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Filete de lenguado

Separar fácilmente filetes de pescado

Con cada cuchillo su uso

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Filete de lenguado

Separar fácilmente filetes de pescado

  • Si su paladar tiene una gran preferencia por los pescados, este cuchillo tendrá un lugar privilegiado en su cocina.
  • El cuchillo de filete de pescado posee una hoja de 18 cm estrecha, flexible, lisa y puntiaguda.
  • Como su nombre indica, el cuchillo de filete de lenguado es ideal para separar filetes de pescado o cortar salmón ahumado. Su hoja fina y flexible permite realizar rodajas delgadas y precisas.
  • El acero utilizado por Jean Dubost es inoxidable AISI 420, lo que le confiere una gran dureza (HRC52/56 tras un tratamiento térmico), una gran calidad de corte, además de la durabilidad del filo.
  • Es un estupendo compañero para sus preparaciones culinarias diarias, con un mantenimiento muy sencillo. Es preferible que se lave a mano bajo el chorro de agua caliente y se seque de inmediato. No obstante, la mayor parte de los cuchillos, excepto los mangos de madera natural o de cuerno auténtico, pueden lavarse en el lavavajillas.
  • Para no perder el corte original del cuchillo, es importante que afile regularmente sus cuchillos. Aquí encontrará consejos para afilar de Jean Dubost.
  • Truco de cuchillero: coloque el pescado en una tabla de cortar y utilice la flexibilidad de la hoja para mantenerse lo más cerca posible de la espina dorsal mientras separa los filetes.

Con cada cuchillo su uso

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Filete de lenguado

Separar fácilmente filetes de pescado

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Cuidados
de los cuchillos