Jean_Dubost_Laguiole_fabrication_francaise_service_a_decouper_bandeau

Cortar

Cortar la carne con precisión

Con cada cuchillo su uso

usage-couteau-decouper

Cortar

Cortar la carne con precisión

 ¡Una forma elegante para un corte de precisión!

  • El cuchillo de cortar cuenta con una hoja de 18 cm fina y ligeramente curvada para poder cortar con precisión carnes y aves.
  • Este cuchillo suele venir con un trinchador, en cuyo caso estamos hablando de un servicio para cortar. Existen dos tipos de trinchadores: curvos y de bayoneta. El trinchador curvo es muy práctico a la hora de dar la vuelta a los trozos de carne en la barbacoa, pero también para los asados que se están cociendo. El trinchador llamado de bayoneta cuenta con dos dientes rectos y es ideal para sujetar un trozo de carne mientras se corta.
  • Jean Dubost le ofrece sus cuchillos de cocina profesionales: en versión mango completamente inoxidable, de POM, ABS, madera natural o coloreada, acrílico, etc. Los servicios para cortar Jean Dubost también se ofrecen en elegantes estuches de regalo.
  • El acero utilizado por Jean Dubost es inoxidable AISI 420, lo que le confiere una gran dureza (HRC52/56 tras un tratamiento térmico), una gran calidad de corte, además de la durabilidad del filo.
  • Aquí le ofrecemos algunos consejos para limpiar y conservar su cuchillo.
  • Para no perder el corte original del cuchillo, es importante que afile regularmente sus cuchillos. Aquí encontrará consejos para afilar de Jean Dubost.
  • Truco de cuchillero: Para facilitar aún más sus cortes, coloque la hoja de su cuchillo a 2 - 3 cm de los dientes del trinchador.

Con cada cuchillo su uso

usage-couteau-decouper

Cortar

Cortar la carne con precisión

picto-acier-inox Couverts

Cuidados
de los cuchillos