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Cocina

Cortar todo tipo de carnes

Con cada cuchillo su uso

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Cocina

Cortar todo tipo de carnes

    • El cuchillo de cocina es un cuchillo imprescindible y polivalente para su cocina y el hermano pequeño del cuchillo Chef !
    • El cuchillo de cocina posee una hoja de 15 cm, rígida, lisa y puntiaguda.
    • El cuchillo de cocina es ideal para cortar y rebanar todo tipo de carnes o picar y trocear frutas y verduras a la juliana.
    • El acero utilizado por Jean Dubost es inoxidable AISI 420, lo que le confiere una gran dureza (HRC52/56 tras un tratamiento térmico), una gran calidad de corte, además de la durabilidad del filo.
    • Jean Dubost le ofrece una amplia gama de cuchillos de cocina: hoja de acero inoxidable, mango de POM, madera natural o coloreada, acrílico, acero inoxidable, etc.
    • Vendidos por unidades o en estuche, estos cuchillos de cocina Jean Dubost también forman parte de los surtidos de cuchillos de cocina dentro de bloques.
    • Es un estupendo compañero para sus preparaciones culinarias diarias, con un mantenimiento muy sencillo. Si desea saberlo todo acerca del mantenimiento de los cuchillos Jean Dubost, entre en nuestra página «Cómo mantener los cuchillos».
    • Para no perder el corte original del cuchillo, es importante que afile regularmente sus cuchillos. Aquí encontrará consejos para afilar de Jean Dubost..
    • Truco de cuchillero: si no está cómodo con la hoja de 20 cm del cuchillo Chef, el cuchillo de cocina es la opción perfecta para usted.

Con cada cuchillo su uso

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Cortar todo tipo de carnes

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Cuidados
de los cuchillos